Vous êtes ici : Accueil > Formation > Formation professionnelle > Utiliser les extraits fermentés d'orties

Utiliser les extraits fermentés d'orties

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Le 18 juin 2020 (lieu selon origine des inscriptions)

Durée : 1 jour

 

Vous souhaitez réduire l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques tout en apportant des solutions aux problèmes liés aux insectes ravageurs ? Cette technique peut vous intéresser !

 PUBLIC CIBLE

Exploitants agricoles

 OBJECTIFS

Réduire l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques tout en apportant des solutions aux problèmes liés aux insectes ravageurs 

 

 PROGRAMME

  • Produire des extraits fermentés d’orties,
  • Connaître les résultats des essais,
  • Apporter des réponses sur votre exploitation.

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Apports théoriques,
  • Visite terrain.

Tarifs

Contributeurs VIVEA : de 0 à 70 € / jour, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : nous contacter

Duree

1 jour

Intervenants

David COLLOT - Agriculteur

Sessions

  • Le 18 juin 2020

    Responsable du stage

    Anthony LE QUEMENER - Conseiller expert sol et agriculture biologique
    03.25.43.72.72
    anthony.lequemener@remove-this.aube.chambagri.fr