![](/fileadmin/user_upload/Grand-Est/040_Inst-Alsace/actus-agendas/signature_mail_FAV_2024.jpg)
PASSEPORT HVE EN PRODUCTION LEGUMIERE
![](/fileadmin/_processed_/a/d/csm_HVE_production_legumiere_552e5d2759.jpg)
Nouveau
Durée : 1 jour
OBJECTIFS
Donner les bases de connaissances nécessaires et savoir estimer les évolutions nécessaires pour l'obtention des niveaux de la certification HVE.
PUBLIC & PREREQUIS
Producteurs de légumes en Alsace et départements limitrophes.
CONTENU
- Présentation de la démarche HVE : cadre, principe, niveaux, mes marges de progrès.
- Présentation des exigences du niveau 1, faisabilité sur l'exploitation.
- Présentation du niveau 3.
- L'accompagnement individuel et le conseil disponibles.
Intervenants
Laura FREUDENREICH - Chargée d'études technico-économique et énergétique, certification HVE
Sessions
- Contactez-nous pour vous inscrire à la prochaine session.