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BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (initiation et perfectionnement)

Durée : 1 jour
Objectifs
Connaître la réglementation liée à la transformation et à la commercialisation pour mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène. Acquérir les notions de microbiologie et comprendre les objectifs du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Objectifs opérationnels
Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène des personnes, des équipements et des locaux et gérer la traçabilié
Public et Prérequis
Producteurs et salariés alsaciens ou région Grand Est
Pas de prérequis
Contenu
- Appréhender le contexte réglementaire des Bonnes Pratiques d'Hygiène.
- Prévenir les risques de contamination pour garantir de bonnes conditions d'hygiène dans un atelier fermier.
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire : hygiène des personnes, hygiène de l'environnement etc.
Intervenants
Véronique LUGOU - Consultante, expert hygiène et qualité dans les métiers de l'agroalimentaire
Sessions
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Aucune session disponible.