Elevage
La Chambre d'agriculture Alsace invite tous les éleveurs aux réunions hivernales.
La thématique de cette année :
- Maximiser sa paie de lait grâce au levier de la qualité avec un focus sur la gestion des butyriques
RDV à 9h45
- Mardi 23 janvier : Restaurant La ferme de Louise, 11 rue Principale, Hohengoeft
- Jeudi 25 janvier : Hôtel-Restaurant La tour Romaine, 7 imp Hutmatt, Schweighouse sur Moder
- Mercredi 31 janvier : Restaurant à l’Aigle d’Or, 70 rue Principale, Rittershoffen
- Jeudi 1er février : Maison des services, 6 rue de Weyer, Drulingen
- Vendredi 2 février : Restaurant le Faudé, 28 rue du général Dufieux, Lapoutroie
- Mardi 6 février : Restaurant chez Drion, 1 place de la gare, Val-de-Moder
- Jeudi 8 février : Auberge Fritsch, 46 A rue Barr, Kogenheim
- Vendredi 9 février : Salle de réunion, Chambre agriculture Alsace, 39 av. 8e Régiment des Hussards, Altkirch
- Mardi 13 février : Restaurant Le Grand Hôtel, 1 rue de la gare, Munster
- Jeudi 15 février : Restaurant Au grain de folie, 14 rue Principale, Altwiller
Un moment de convivialité autour d’un repas sera proposé le midi à la charge de chaque participant. L’après-midi sera consacrée à des visites d’élevages.
Inscriptions et renseignements au 03 88 99 38 43