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HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

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Une formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée aux Fermes auberges

Durée : 2 jours

Objectifs :

Se mettre en conformité avec la réglementation en lien avec la restauration commerciale.

Public & pré-requis :

Fermiers aubergistes et leurs salariés

Contenu :

  • Contexte réglementaire : Paquet Hygiène, responsabilité des professionnels,  maîtrise des risques, méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire, contrôle et inspection etc.
  • Identifier les risques.
  • Mettre en oeuvre le guide des bonnes pratiques d' hygiène : hygiène des personnes, hygiène des équipements, chaine du froid / chaîne du chaud, rotation des stocks, traçabilité etc.

Sessions

  • 7 et 8 janvier 2020 à Sainte Croix en Plaine
    • mardi 07 janvier 2020 9h - 12h30 / 13h30 - 17h
    • mercredi 08 janvier 2020 9h - 12h30 / 13h30 - 17h

Responsable du stage

Jean-Paul RINGEISEN 03 89 20 97 72
jean-paul.ringeisen@remove-this.alsace.chambagri.fr