Vous êtes ici : Accueil > Formation > Formation professionnelle > PASSEPORT HVE EN PRODUCTION LEGUMIERE

PASSEPORT HVE EN PRODUCTION LEGUMIERE

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Je maîtrise les exigences de la démarche HVE sur mon exploitation, pour l'engager dans les meilleures conditions.

Durée : 1 jour

OBJECTIFS

Donner les bases de connaissances nécessaires et savoir estimer les évolutions nécessaires pour l'obtention des niveaux de la certification HVE.

PUBLIC & PREREQUIS

Producteurs de légumes en Alsace et départements limitrophes.

CONTENU

  • Présentation de la démarche HVE : cadre, principe, niveaux, mes marges de progrès.
  • Présentation des exigences du niveau 1, faisabilité sur l'exploitation.
  • Présentation du niveau 3.
  • L'accompagnement individuel et le conseil disponibles.

Intervenants

Laura FREUDENREICH - Chargée d'études technico-économique et énergétique, certification HVE

Sessions

  • 17/11/2020 à Schiltigheim
    • 26/11/2020 à Sainte Croix en Plaine

      Responsable du stage

      Sébastien LIBBRECHT 03 88 19 17 07
      sebastien.libbrecht@remove-this.alsace.chambagri.fr