Webinaire

9h30-10h40
Les lentilles, du choix variétal à la récolte : recommandations techniques pour une culture réussie de lentilles
- Carola Blessing, docteure responsable de « l’initiative protéines végétales » au Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg (LTZ)
- Denis Jung, conseiller Planète Légumes spécialisé en culture de pommes de terre et de légumineuses
- Sabine Zikeli, docteure et chercheuse au centre pour l’agriculture biologique de l’université de Hohenheim
10h50-12h00
Les lentilles, de la récolte à la commercialisation : freins et leviers pour la structuration de filières locales/d’approvisionnements locaux
- Nicole le Brun, responsable de projet alimentation de proximité et RHD à la chambre d’agriculture de Meurthe-et-Moselle
- Franz Häuβler, collaborateur de la Alb-Feld-Früchte
- Cédric Steinle, agriculteur, fondateur et associé de la SAS Graines d’Alsace
Pour chaque table ronde, des temps d’échange et d’interaction entre intervenants et participants sont prévus.
Inscription au lien suivant : https://framaforms.org/inscription-au-webinaire-les-lentilles-de-la-fourche-a-la-fourchette-dans-la-region-grand-est-et-le
Le lien Zoom de connexion au wébinaire vous sera transmis quelques jours avant l’événement.