Vous êtes ici : Accueil > Actualités > COVID-19 : Abattoirs d'Alsace - Fonctionnement pour les producteurs fermiers

COVID-19 : Abattoirs d'Alsace - Fonctionnement pour les producteurs fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Cette note vise à informer les producteurs fermiers sur l'état des lieux de fonctionnement des abattoirs du territoire.

Durant ces 2 mois de confinement, nos 3 abattoirs alsaciens auront tourné normalement pour les producteurs fermiers, ne faisant jamais face à un manque de personnel trop important.

Voici un état des lieux au 25/05/2020.

EtablissementEspècesFonctionnement pour les producteurs fermiers au 25/05/2020Contact
Holtzheim (67)PorcLes activités d'abattage et de découpe continuent normalement les lundi, mercredi, jeudi et vendrediSébastien IFFLY
03.88.10.36.53
Haguenau (67)

Bovin

Veau

Ovin

Caprin

L'activité continueAccueil
03.88.73.30.92
Cernay (68)

Bovin

Veau

Ovin

Caprin

Porc

L'activité continue Accueil
03.89.38.08.05

 

Retrouvez la liste du fonctionnement des abattoirs de Lorraine