Vous êtes ici : Accueil > Actualités > COVID-19 : Abattoirs d'Alsace - Fonctionnement pour les producteurs fermiers
COVID-19 : Abattoirs d'Alsace - Fonctionnement pour les producteurs fermiers

Durant ces 2 mois de confinement, nos 3 abattoirs alsaciens auront tourné normalement pour les producteurs fermiers, ne faisant jamais face à un manque de personnel trop important.
Voici un état des lieux au 25/05/2020.
Etablissement | Espèces | Fonctionnement pour les producteurs fermiers au 25/05/2020 | Contact |
Holtzheim (67) | Porc | Les activités d'abattage et de découpe continuent normalement les lundi, mercredi, jeudi et vendredi | Sébastien IFFLY 03.88.10.36.53 |
Haguenau (67) | Bovin Veau Ovin Caprin | L'activité continue | Accueil 03.88.73.30.92 |
Cernay (68) | Bovin Veau Ovin Caprin Porc | L'activité continue | Accueil 03.89.38.08.05 |
Retrouvez la liste du fonctionnement des abattoirs de Lorraine