Vous êtes ici : Accueil > Formation > Formation professionnelle > Valoriser la volaille par la découpe et la transformation

Valoriser la volaille par la découpe et la transformation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Durée : 2 jours

OBJECTIF

  • Apprendre à découper une volaille

 

PROGRAMME

  • Appréhender la règlementation liée à l’activité
  • Savoir découper et désosser une volaille
  • Maîtriser la fabrication des produits élaborés à base de volaille

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

  • Apports théoriques
  • Échanges
  • Exercices pratiques

 

Intervenant

LOUESDON Enora
Conseillère Chambre
d’Agriculture des Ardennes
03.24.36.64.46
e.louesdon@ardennes.chambagri.fr

 

Agriculteurs ou futurs agriculteurs ayant un atelier de transformation

Tarifs

Ayant droit : 130 € dont 90 € de frais pédagogiques / Autre public : 450 €

Duree

2 jours

Sessions

  • 15 et 16 octobre 2019

    Responsable du stage

    Enora LOUESDON - Conseillère circuits courts
    03 24 36 64 46