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BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (initiation et perfectionnement)

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Une obligation réglementaire !

Durée : 1 jour

 

Objectifs

Connaître la réglementation liée à la transformation et à la commercialisation pour mettre en place les bonnes pratiques d'hygiène. Acquérir les notions de microbiologie et comprendre les objectifs du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).

 

Public et Prérequis

Producteurs et salariés alsaciens ou région Grand Est

 

Contenu

Appréhender le contexte réglementaire des Bonnes Pratiques d'Hygiène.

Prévenir les risques de contamination pour garantir de bonnes conditions d'hygiène dans un atelier fermier.

Le Plan de Maîtrise Sanitaire : hygiène des personnes, hygiène de l'environnement etc.

 


Intervenants

Véronique LUGOU - Consultante, expert hygiène et qualité dans les métiers de l'agroalimentaire

Sessions

  • 11 janvier 2021 à Sainte Croix en Plaine (COMPLET)
    • 16 mars 2021 à Obernai

      Responsable du stage

      Angélique LAMBERT 03 89 20 97 27
      angelique.lambert@remove-this.alsace.chambagri.fr