UTILISATION DES EXTRAITS DE PLANTES EN GRANDES CULTURES

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Durée : 7
Durée : 1 jour
Objectifs
Réaliser et valoriser ses propres préparations en grandes cultures
Objectifs opérationnels
Cette formation a pour objectifs d'apporter les connaissances nécéssaires à : l'identification des extraits fermentés, à fournir les critères d'évaluation de l’efficacité des extraits fermentés, pour contrôler les extraits fermentés.
Public & pré-requis
Agriculteurs alsaciens
Contenu
- Les substances disponibles et utilisées, , les modes de préparation et d’utilisation, les méthodes de contrôle, les modes d'actions sur les ravageurs (observations, efficacité, mécanismes biologiques).
- Retour d’expériences d’agriculteurs ayant eu recours aux extraits fermentés sur grandes cultures
- Contrôles réalisés à partir d’extraits fermentés utilisés par les agriculteurs du groupe
Tarifs
200Duree
7
Intervenants
Florian BAILLY-MAITRE - Conseiller - Chambre d'agriculture
Jean-François STREHLER - Conseiller
Sessions
- nous contacter pour vous inscrire à une prochaine session
- Altkirch : 21/11/2023