Vous êtes ici : Accueil > Formation > Formation professionnelle > Stratégie d'entreprise et commercialisation des céréales

Stratégie d'entreprise et commercialisation des céréales

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


4 sessions programmées dans l'Aube !

Les 21 et 22 novembre 2019

Les 28 et 29 novembre 2019

Les 12 et 13 décembre 2019

Les 19 et 20 décembre 2019

Durée : 2 heures à distance + 2 jours en salle

 

Vous vous posez des questions sur votre commercialisation ? Comment et quand bien vendre ? N’hésitez pas à vous inscrire

 

 PUBLIC CIBLE

Chef d'exploitation en grandes cultures

 OBJECTIFS

  • Etablir son socle de stratégie de commercialisation avec ses références,
  • Consolider et réactiver ses connaissances des marchés et des outils de commercialisation,
  • Penser par anticipation et agir en sécurisation dans la réalité des marchés.

 

 PROGRAMME

  • Se situer par rapport à sa commercialisation d’après une analyse de ses coûts de production,
  • Analyser ses coûts de revient par cultures,
  • Se positionner à partir du marché : cotation, volatilité, panorama des marchés, moyens de commercialisation, outils d’aide à la décision,
  • Construire une stratégie de commercialisation.

 

METHODES PEDAGOGIQUES

Sur notre plateforme à distance http://chambagriformation.openlms.fr :

  • Echanges et travail sur ses références personnels, apports théoriques, quizz…
  • En salle : analyse des pratiques en collectif.

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA : de 0 à 70 € / jour, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : nous contacter

    Duree

    2 heures à distance + 2 jours en salle

    Intervenants

    Patrick BODIE - Conseiller expert en commercialisation

    Sessions

    • Troyes : les 21 et 22 novembre 2019
      • Troyes : les 28 et 29 novembre 2019
        • Troyes : les 12 et 13 décembre 2019
          • Troyes : les 19 et 20 décembre 2019